Тебе даётся от рожденья

Ольга Погорелова
Тебе даётся от рожденья
Душа – безгрешна и чиста.
Ты увлечённо,  вдохновенно
Жизнь начал с белого листа.
Ты сам себе художник вроде!
Но замечаешь иногда:
Твоей рукою кто-то водит
И кисть макает не туда…