209. И зажжём мы одну свечу!

Лина Трофимова
Так бывает-
Боль не стихает!
Каждый вдох, каждый выдох-БОЛЬ!!!
Рана в сердце!
Куда бы деться?
Память  сыпет на рану  соль!

Боль бы вынуть,
Но души стынут-
Лёд на сердце моём в жару!
Тучи сгинут.
Пусть слёзы  хлынут-
Пыль отчаяния сотру!

Через муки,
Сквозь боль разлуки-
Закричу я, не промолчу!
Губ коснусь я…
От счастья плача!
И зажжём мы одну свечу!