Рытвина

Сергеев Руслан
Притаившись злой напастью,
Над чужим глумясь несчастьем,

Небольшая рытвина
Скалились язвительно.

Мчит на самокате Рада =
Рытвина ей очень рада.

А Сергей, разлив кефир,
Стёр штаны свои до дыр.

Яма крайне весела!
В гости вновь ребят звала!

Дети хором ей: «Придём!
Но с лопатой и песком!»

2013 г.