Фимиам судьбы..

Галина Соловьева
Может, всмотрюсь в случайный
В образ иль силуэт,
Может, услышу тайный
Голос.. из дальности лет..

Пусть пролетают годы,
Пусть..исчезает рассвет,
Музыка ..муза мелодий,
Красок и ..теней.. след..

В вихрях судьбы туманных,
Прожито много дней,
Есть в них и дух венчальный,
Песню поет соловей..

Пусть наполняется сердце
Трелями красоты,
Это любви дыханье,
И фимиам судьбы..