Обращение к молодёжи

Мамин Сын
Андроид, смартфон и айфон
реалии нашего времени
когда то звучал патефон
а нынче куражится Эминем.
Утёсов давно позабыт
уходит из моды Аквариум
не дарят девчонкам цветы
и джинсы уж в хлорке не варят.
Туманит мозги наркота
а в барах попсовая публика
совсем молодёжь уж не та
меняют здоровье на рублики.
Никто не напишет письмо
и так не хватает общения
а раньше подарки с тесьмой
а нынче одни заблуждения.
Несите из дома всю дурь
зачем ваши вены исколоты?
здоровье не поздно вернуть
мои виртуальные роботы.