Продавец симкарт

Роман Ужас
Стоял в метро, подругу ждал, читая книжку
Сосредоточится не мог ни как
Моё внимание нарушал,
Торгующий симкартами парнишка.

Стоит ни робок и ни горд
И каждый стороной его обходит -
Такое нынешнее поколение
И внешне ничего не происходит,
А изнутри отчаянье владеет голосом его
И каждый выкрик тянет к преступлению.