Близкая душа

Владимир Ерпалов
Очень близко душа, и не важны нам стороны света…
Нам нечёткие образы, может быть,  даже важней,
Когда мы, уплывая саженями, в  жаркое лето,
Возвращались  в озноб непривычных  январских  дождей.
С Новым годом, друзья! А,  погода – она мастерица
Задавать нам вопросы, на прочность испытывать нас...
Важно – где-то кому-то в тот час непременно  не спится...
Важно – думает он в этот час непременно о нас.