Вивфлеем. 13

Фьйхха
Гнм (т.е. проблемы Воно) виновато.
Оно какое-то розщэпирене (типа русс. «растопыренное + раскоряченное»)!
Думает, что его Ойхмы (охи-вздохи; проблемы) это мне подарки.
Тыкое наивное!
Я ему говорю:

- Зчэпир Себе хоть немножко.
Я уже завязло в негациях!
Дай мне отдых!
Ты ж у меня не одно!
Вас аж пятнадцать!
И я всех должен вместить. Не лишь тебя!
Но ты Себе так розчэпирыло, как будто мое место лишь для тебя!
Имей совесть!
Подумай и про других!

Оно же на это сразу в слёзы.
И что-то лепечет.
Совсем не понятное. Но искренно.
Ну, думаю, оправдывается.
Значит дошло. Значит, оно поняло, что не право.

И успокаиваюсь.
Нно. Это Гнм(но) еще больше Сьбэє розчэпирье!

Ои! Ну я опять его ругаю.
А оно еще пуще плачет.
И еще себя дорозщэпирюе.
Я снова его ругаю.
Ну и т.д.

В конце концов я кумекаю, что оно меня не адекватно воспринимает.
И что в Теперь поделаешь?!
Приходится мне в Теперь лишь с Ойхмы разбираться.

Так что, ты извини.
Но мне в Теперь не до тебя.
Вот сделаю еще одно Заувтра и Встречу в нем с тобой.
И поговорим без Расстояний.
Ибо, эти такие наглые. Всё переиначивают.
Они видите ли за нас взрослее.
Ну и так что!
Это же не значит, что им позволено над нами издеваться!
А может и значит?
Во всяком случае надо научиться без них обходиться.
Так что, еще немножко потерпи.

И Вноо на это в себе думает:

См. Вивфлеем.14