Ты тот...

Хельга Крис
Ты тот, с которым не могу проснуться ранним утром...
Ты тот, кого не обниму и не согрею чувством...
Ты просто редкая мечта, с которой мне по жизни
Идти, не ведомо куда... Ты просто в моих мыслях...
(1января2013)