Выход

Александр Ткаленко
Я бродил во тьме,
Я выход искал.
Я возвал к Тебе:
Ты его показал.

Ты вошёл в мою жизнь,
Ты грехи мне простил,
На Голгофском кресте
Меня кровью омыл.

Я знал о Тебе,
Но не знал, почему
Был Ты распят тогда,
За какую вину?

Но теперь знаю я:
Это был план Отца,
Чтоб, уверовав, каждый
Пошёл в Небеса.