Воля Бога

Александр Ткаленко
 Устал Господь, я слушать о Тебе,
Устал чужие слушать откровения.
Ты говори со мной, откройся мне
И дай, прошу, свои мне повеления.

Мне покажи, где видишь Ты меня?
Что сделать я могу Тебе во славу?
Чем я могу прославить, Бог, Тебя?
Хочу я жить, Господь, Тебе по нраву.

Дай откровений, Господи, прошу!
Я жажду наполняться Твоим Словом!
Тебя я ревновать, Отец, хочу,
Хочу всегда быть под Твоим покровом.

Я знаю Ты, Отец, меня создал
Во чреве матери моей в нужное время,
Ты вывел и мне жизнь даровал,
И я хочу знать для чего, -  дай откровение.

И я пойду и выполню всё то,
Что пред написано Тобой, Отец Святой.
Не заменяет пусть меня никто.
Лишь только Ты, Господь, при будь со мной.