137

Альпо
Опять твой разум во бреду,
В высокой паузе томленья,
И вновь несёшь свою беду,
Со скорбной нотой возмущенья.
Собачьей преданностью ты,
Глядишь унылыми глазами,
И первоцвет своей мечты,
Украсишь Божьими дарами.
И в благодарность унесёшь,
Хвалу свою по свету белу,
И на распутье призовёшь,
Того, кто снизошёл с Барбело.