Счастливый

Николай Цвар
Страхи всё меньше мучают,
сам для себя
стал мил.
Счастью уже наученный,
и за него
отгрустил.

Бьёт по щекам метелица.
Снежные хлопья кругом.
Шарик зеленый вертится,
стал я счастливым
на нём.

Снег по земле уляжется.
Пусть, что не ждёт никто.
Я танцевать отважился,
прямо под снегом,
в пальто.

Шарик зеленый вертится.
И, несмотря на пургу,
город огнями светится
и я танцую
в снегу.

2 января 2013