880 О Женщине Анри Де Ренье...

Мартышев Эдуард
     На женщину ты сразу не кричи,
     Коль виновата - отповедь послушай,
     Десятка два ее упреков скушай,
     Подумай трижды - следом промолчи!

     ****
     Шутка, и ничего более!