Новогоднее чудо

Саша Сидорчук
За . . . новогодним окошком
снежинки летят  . . . снизу вверх!
Неужто, нам  - чуда немножко:
и время – в обратно,  и - век?!
 
Не верим, но смотрим. О, боже!
Волшебный момент всё ж настал!
Сейчас станем нА год моложе,
но тут, снегопад перестал.

- Дружище, финал такой – скверный.
Но ты не грусти, погоди.
Пусть, кончился снег тот волшебный,
так . . . дождик ещё впереди.

2 января 2013 г.

. . .
- И дождик и просто погода.
Дойдём и узнаем. Скажи?
- Прорвёмся! Но та ли дорога?
. . . Гляди ка,
- опять
закружил.

1 декабря 2013 г.

(Эти строчки можно и напевать, например, на мотив песни "Сентябрь, дожди" Александра Дольского)

Em                Am
H7                Em
Em                Am
D7/f#    D7sus4/f#    D7/f#   G  G9  G

E                Am
D7/f#    D7sus4/f#     D7/f#    G  G9  G
Em                Am
H7                Em
.