Собака в очках

Римма Алдонина
Собака шла в очках,
Невиданная штука!
Прохожий вскрикнул:
- Ах! Собака близорука?
Но с ним была жена
В жакетике из норки:
- Нет! - фыркнула она,-
Собаки дальнозорки!

А я собаку знал,
Она мне объяснила:
- Иду на карнавал!
Очки вот нацепила.







фото из интернета