Погадай мне судьба на картах

Юрий Соколов 5
Мне судьба на картах гадала -
Друг ты мне или просто враг.
В раскаленные угли кидала,
И над пропастью мерила шаг.

А в тумане по над рекою
Не видать кругов на воде.
Дружба скрылась в лесах тропою
Растворилась дождем в беде...

И по зелени трав не видно,
Чья там тень легла на росу,
А судьбе до боли обидно
По живому чертить полосу.

Погадай мне судьба на картах
Что там выпадет Ад или Рай
Страстью выложи риск азарта
Торопись судьба,погоняй...