А я не верю в Деда Мороза!

Юлия Бошарова
Ну а кто тебе сказал,
Мам,
Что на свете есть такой
Дед?
Детям дарит он мечту?
Сам?
И ты веришь? Ну а я -
Нет!
Дед Мороз? И он придет
К нам?
И снегурка? Сколько ей
Лет?
Я игрушки ей свои
Дам!
А на елочке зажгу
Свет!
Мы поводим хоровод
С ней!
Расскажу веселый ей
Стиш!
И весь год все будет О'
Кей!
Жаль, что Новый только раз
Лишь...