5203-5209

Владимир Асиновский
№5203
Кто добрые для ближних совершает,
Улыбку добрую на лицах вызывает.

№5205
Кто хочет долго жить и не болеть,
Наукой радости он должен овладеть!

№5206
Мир в доме, где здоровые живут!
Тогда и жизнь прекрасная, как в сказке.
Такие люди радость всем несут,
Здоровье обретают без подсказки.

№5207
Компьютер, робот, человек
Совсем не отличаются:
Пока живут земной свой век,
Программой управляются.

№5208
В природе не бывает одинаковых людей,
И каждый  создан для своих условий.
Мы выбираем, кто для нас важней…
Пример тому – четыре группы крови.
И, даже если  группа крови совпадает,
В нас что–то есть, что  всё же отличает.

№5209
Кофе не пью, не ем шоколадку
И не меняю привычек своих:
Каждое утро встаю на зарядку…
Бодрости хватит всегда на троих!