Пройдя по Абрикосовой

Анатолий Кравчун
Пройдя по Абрикосовой
Сверну на улицу Малиновую
Родная улица моя
Как ты как я едины

Каждый день и каждый час - малина
Вспомиинаю целовал тебя
Ах как мало надо той картины
Ах как лето ты была моя