Красивые слова

Маленькая Ассоль
Красивые слова,
О, как в вас много лжи!
Как лезвие ножа,
Для израненной души .
Красивые слова,
Жаль в вас правды нет,
 Как в море острова……….-
Искусный сладкий бред.
Красивые слова,
Как шелковая нить, 
 Легко так оборвать,
 Нельзя соединить.
Красивые слова
Кому то шепчешь ты,
Даришь листопад….
И яркие цветы.
Красивые слова
Мне не повторить,
Как горная река,
Душа моя бурлит. ..
Он не придет ,увы…
Осенний листопад…
И дождик повторит
Красивые слова