лодка любви

Александр Колосницын 2
лодка любви наскочила на мель,
парус натянут канаты и нервы.
Тёща негромко сказала-кобель,
эхом свекруха ответила-стерва!

искра сомнений блескнула слегка,
ссора ещё разгорелась не сильно,
вдруг подоспела с подмогой роддня...
добрая...
     с полным ведром керосина!

лодка любви наскочила на мель
шквалом разорваны паруса нервы.
этому щёголю дочка не верь!
ты у неё был мужчина не первый!

искра сомнений блескнула слегка,
ссора ещё разгорелась не сильно,
шла бы ты на...!
            раз такая родня.
мать твоя...!
        с полным ведром керосина.