Воспоминания о лете

Владимир Ерпалов
Летний вечер  -  тихий, свежий…
Шелест мыслей, чувств и снов,
Звук гитары чист и нежен,
И не надо громких слов…
Пусть слова простыми будут,
Западают в наши души,
И ничто тот тёплый вечер
Не нарушит, не нарушит...

Подыграет дождь по крыше,
Постучит в окошко ветер,
Подмигнёт луна нам свыше…
Как прекрасно жить на свете!

Просто так – тянуть ладони
К солнцу летнему под  дождь,
Целовать любимой руки…
Не заметишь – минет ночь
Светлых тех  воспоминаний,
И настанет новый день –
Ароматный  и прекрасный,
Как душистая сирень.