Молитва

Александр Варнак
          Змеиный год под дьявольским числом.

        Пусть в наших душах не померкнет свет Твой,Боже!.
        Пусть реже треплют мою Родину вселенские шторма.   
        И в этот год, 2013й, не дай ей снова занедужить.
        Не отнимай у россиян и ясности ума.

        Пусть жизнь, в России малость полегчает.
        Пусть канет в вечность всяческое зло.
        Исчезнет всё, что дьявол вездесущий,
        Пометил своей метою с 13м числом.

        Змеиный год к нам в жизнь уже вползает.
        Шипением своим внося сомнение в успех.
        И если то, о чём молюсь я, нас минует,
        То пусть останутся хотя бы чувство юмора и смех.