Снег чудесный, это мило

Сергей Макиенко
Снег чудесный, это мило, 
Мягок под ногами.
Будто землю всю укрыло
Белыми цветами.

Вьется узкая тропинка,
Как серебренная нить. 
Где ты сердца половина?
Без тебя мне трудно жить.   

Лунным светом очарован 
Ах какая тишина.
Я стою как заколдован
Без молитвы, без вина.

Всё расплывчато и зыбко   
Одиночество души.
В сад распахнута калитка
Поспеши друг, поспеши.   

На деревьях снег мерцает,   
Птиц чудесных голоса.
Сердце чувствует и знает,   
Небеса, всё небеса.   

Печка с доброю улыбкой
Отдаёт своё тепло. 
Ива дремлет под накидкой,
Спит любимоё село.

17 Января (0:09) 2011г               
с. Лозное. Дубовский район.