20 ступеней яркости

Александр Жгун
“Не гаси меня свечу, я свечу поэту”, - В. Долина



косматый февраль
переворачиваю
журчащий апрель

на календарике

яркость в миллион свечей*
твоих засиявших глаз



____________________

*  1 EV = яркость одной свечи. Человеческое зрение способно воспринимать до миллиона оттенков яркости или 20 ступеней (220)



28 апреля 2008