на серебристом снегу

Александр Жгун
чёрная кошечка
замаскировавшись
своровала

серебристую рыбку
из серебристого кана 
на серебристом снегу

летит ледоруб
за ловкой проказницей
- мур, какие жадины!

зимняя рыбалка
в сельской местности




16 марта 2012