Твоя Тьма

Валерия Де Рэ
Я твоё сознанье поглощаю,
(Я – твоя Тьма!)
Плечи покрываю темнотой.
(Ты сходишь с ума…)
Я – всегда твоя, и я прощаю
(Я – твоя Тьма!)
Эту одержимость суетой.
(Ты сходишь с ума…)


Пряным поцелуем развращая,
(Я – твоя Тьма!)
Исторгая  душу в небытие,
(Ты сходишь с ума…)
Я твою Вселенную вращаю,
(Я – твоя Тьма!)
Разум погружая в забытье.
(Ты сходишь с ума…)

Но с рассветом схлыну я волною,
(Я – твоя Тьма!)
Обнажив реальности клыки…
(Ты сходишь с ума…)
И, отдав тебя на время зною,
(Я – твоя Тьма!)
Ночью я вернусь в свои круги…
(Ты сходишь с ума…)

02.09.2011