27 07 2011

Артур Барадачёв
Я готов кровью плевать,
Лишь бы тебя не вспоминать,
Лишь бы не слышать о тебе ничего,
Ничего стоящего и порядочного.

Если встретимся на одной улице,
Я не задумываясь развернусь,
Чтоб показать тебе,с мозгами курице,
Что я не тот уж гусь.

Не тот,кто хочет быть с тобой,
Не тот,кто хочет знать как ты.
Нет... всё прошло! Теперь со мной
Все те уверенность и сила,которых не было с тобой.

Пройдёт ещё пятёрка лет-
И я не вспомню о тебе ни разу,
А на вопрос:"Оставила она в душе твоей хоть след?"
Я буду просто отвечать:"Да,оставила(как и всякая зараза)"

Я готов лбом стены разбивать,
Лишь бы тебя не вспоминать.
Всё сделаю,лишь бы тебя не видеть
И также нежно ненавидеть