Боль от души

Дарина Сергеевна
Замкнулась... я замкнулась в себе навечно
Тихо капают слезы, будто птицы срываются вниз
Больно все, для себя самой, вроде легче
Вроде жизнь оказалась - "смешной" каприз
Где же вы люди с огромной любовью?
Про которых так много все говорят
Дни проходят все с новой болью
Оторвите кусочек любви для меня
Любовь это боль для сердца и душ
Эти муки порой так невыносимы
Мертвые души, но телом живуч
Мне бороться с другими нет уже силы
Я устала, устала для новых путей
Мне тут проще уйти, покинув жилы
Просто жалко вас, вас людей
Что любовью насажены вы, как на вилы
Я замкнулась в себе, мир так жесток
Он не приемлет добрые чувства
Пока каждый не пройдет этот ток
В душе у него не будет так пусто!