Новый год на заставе

Сатеник
В морозную ночь так приятно быть рядом с друзьями.
Пускай далеки все родные, но ты не грусти.
Ты нес свою службу в окопах, в снегах, на заставе,
Ты будешь ее точно так же без жалоб нести.
Мальчишка по сути, мужчиной ты стал слишком рано.
А мама вдали, и наверно пирог испекла…
И снова на фото твое посмотрела Диана,
Ей ждать суждено, раз уж эти два года ждала.
Поднимешь стакан и ребят от души всей поздравишь.
Они тебе братьями стали, они как семья.
В минуту опасности жизнь свою им доверяешь.
Они за тебя точно так же горою стоят.
А здесь нет покоя, граница все время в тревоге.
И враг вероломный на мушку берет без конца.
Потом блеет в страхе, скорей унося свои ноги,
Боясь заработать от вас девять граммов свинца.
Солдат, ты нам даришь покой, даришь мирное небо.
И елки зажглись в наших мирных и светлых домах.
Спасибо тебе за отвагу, за честь, и за смелость!
Спасибо за то, что сберег ты СВОБОДНЫМ Арцах!