Кони вороные. Песня

Валентина Иванова Из Эссо
На судьбу часы нанижут
Вереницы лет.
У меня родней и ближе
Человека нет.
Но, улыбка загрустила
На твоих губах.
И печаль-тоска застыла
У тебя в глазах.
Как сказать тебе, не знаю,
О любви своей.
Подарю тебе, родная,
Вороных коней.
        Припев:
     Ай вы, кони, мои кони.
     Белогривые,
     Унесите нас на край земли,
     Красивые.
     Чтоб печали не достали
     На краю земли,
     Чтобы  счастливы мы стали
     И любить могли.
     Чтоб печали не достали
     На краю земли.
     Чтобы счастливы мы стали
     И любить могли.

Распахнётся даль безбрежно
С четырёх сторон,
По плечам прольётся нежно
Золотистый лён.
На ромашковой поляне
Зазвенит твой смех,
Ты красивей сразу станешь
И желанней всех.
Я в глаза твои, играя,
Загляну любя,
Расскажу тебе, родная,
Как люблю тебя.

        Припев:
     Ай вы, кони, мои кони.
     Белогривые,
     Унесите нас на край земли,
     Красивые.
     Чтоб печали не достали
     На краю земли,
     Чтобы  счастливы мы стали
     И любить могли.
     Чтоб печали не достали
     На краю земли.
     Чтобы счастливы мы стали
     И любить могли.          
               
                14.06.2012 г.