Пришло время грешить

Верона Романова
Пришло время грешить,
и я нагрешу!
Потому что не верят мне,
что её я люблю...
Неправедный гнев на ласку
не сменишь -
Сама себя за руку в преисподнюю
введу!

Нечестные люди даже не смеют
Себя обозвать нечестивыми -
лживые свиньи!!!
Зато, я - ради Бога! Правду лилею
в душе.
В душе, что отныне -
рабыня!

Душа моя - что! А кто - Госпожа -
Ты! Образом честная, неколебимая,
Мужней рукой мнёшь телеса
не мои...
И не носишь семейного
титула...

"Жена" из женственных уст - жуть,
А из мужских - скука.
Отверженный муж женой -
Какая - то муть,
Но мне равной "жена" -
мука!!!

И я замечаю в себе эти повадки -
По-мужски тяну пояса платий.
Не сыскать тяжелее пред Богом
проклятий,
Чем те, что кричат вслед
лесбиянке...

2 января 2013г.