Я боюсь телефонных звонков...

Наталья Илларионова
Я боюсь телефонных звонков,
В неурочное время звучащих,
Тех, что будят от мыслей и снов
И швыряют в тебя настоящим.

Вот отвечу, тревогу тая,
Только сердце по-заячьи трусит –
Что из трубки вдруг прянет змея
И жестоко и больно укусит.