Обозналась

Елена Ярмолович
Обозналась моя душа,
Опрометчиво не поверив,
В то, что можно вот так... чуть дыша,
За собою закрыть молча двери.
Обозналось сердце мое,
Почему-то ослепло глупо,
Напоровшись на острие
Одинокого сотого утра…
Обознались случайно руки.
Прикасаясь к ладоням нежно,
Онемели от страшной муки,
Обморозились холодом снежным.
Обозналась… Простите меня.
Вы похожи на тех прекрасных
Принцев - Честь… Благородство… Броня…
Слишком вежливы, Слишком опасны….
Обозналась. Хотелось так
Обознаться. Вы обернулись…
И сыграли. Какой пустяк…
Вам приятно, что в вас обманулись?