Я хотела тебе подарить...

А-Мира
я хотела тебе подарить свой загадочный мир и рай, но, нельзя насильно любить и нельзя насильно держать...я сказала тебе ПРОЩАЙ, а потом бы закрыла дверь, только сердцу не приказать, ведь оно не хочет ждать....я хотела тебя позабыть, но внутри снова вьюгой метель, как мне жить теперь без тебя, как дышать ты меня научи...знаю, будет опять весна, будет лето, осень зима, но со мной не будет тебя, потому что....потому что ты не со мной, потому что я снова одна, потому что кругом тишина, потому что....