Хрустальное сердце

Наталья Малышева 2
Хрустальное сердце на землю упало.
И мелодично оно зазвучало.
Но миг лишь мелодия та доносилась.
Звучала она, пока сердце катилось.
Потом вдруг в осколки сердечко разбилось.
Удар… Звон… Безмолвие…. Остановилось.

Ну, кто же небрежно его в руки взял?
Зачем так жестоко – играя, бросал?
Хрусталь он, как камень и кажется твёрд.
Да бьётся, как стёклышко, будучи горд.
А склеишь осколки – оно улыбнётся
Но к жизни минувшей, уже не вернётся.

----------------------------------------
----------------------------------------

Рецензия на «Хрустальное сердце» (Наталья Малышева 2)

Классно, Наташа!..
- Хрустальное сердце тогда лишь звучит,
Когда попадает в любимые руки...,
Тогда не страшны ни шторма, ни разлуки,
Такие сердца невозможно разбить,
Такие сердца будут вечно любить...

С теплом и улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   03.01.2013 10:33