не вредные мечты

Галка Чиркова
Такая маленькая квартирка. Уютно. Пахнет оладушками. Ты с мороза.
У тебя всего часа два,ну, может, три. И погреться бы , но горячая ванна это роскошь, для нашей короткой встречи...
Выхожу из положения тазиком с горячей водой. Грейся! Я за чаем.
Ты так глупо выглядишь в этом пледе, с кружкой в руках, ногами в тазике. Улыбаемся. Молчим. Радио играет что-то латино-милое. Хорошо...
Слова , как умная собака, не мешают , не лезут, не путают мысли. Мы оба уже все поняли друг про друга, а больше ничего и не надо!
Вода в тазу остыла, одеваешь теплые вязанные, нет не  мной... Купила на кануне  у какой-то бабули. С Новым годом!
Выхожу на минуточку подлить чайку.
Ты спишь...
Лежишь на моем диване в своих стареньких джинсах, свернувшись калачиком.
Целую в висок, небритую щеку. Засыпаю рядом счастливая.
Люблю...