Деревья - ню

Надежда Морева
Зима. Кругом белым - бело.
Опять беснуется погода.
Раздавши листья всем ветрам,
Деревья -  ню под лихом года.
Они - невольники судьбы:
Всем временам, ветрам подвластны.
Но я храню их шум листвы.
Листва как память - так прекрасна!