За свою честь надо стоять

Глухов Павел
Скажите, где ваш Атаман?
Продался юда москалям,
За казаков стоять не хочет,
Он свою честь этим порочет.
Живёте в розовом тумане,
В нём казаки орут по пъяне,
Напившись водки от тоски,
Просрали Дон свой, казаки!
Дон у дедов наших был вольный,
А сейчас он подневольный,
Его частями продают,
А казаки только поют.
За что деды воевали?
Если Дон сейчас продали!
А чеченская столица?
У казаков была станица!
А теперь назад не взять,
Вам её уж не видать!

Чтобы честь не посрамить,
Надо водки меньше пить.
Не зову вас воевать,
А за честь свою стоять!

     23. 11. 2012.