Если ты Человек

Дарья Сиятель
Если ты Человек —
                красотой дорожи!
Если ты  Человек —
                запрети своей лжи!
Если ты  Человек —
                Совесть-свет отвори!
Если ты  Человек —
                лишь Любовью гори!