Каждый миг...

Геннадий Сивак
Каждый миг, каждый штрих стоит свеч…
Только жаль, не всегда понимаем
Мы цену расставаний и встреч
И в итоге добро забываем…


Не стает потихоньку друзей,
Разошлись все по разным дорогам,
Если грусть защемит посильней,
Ты поплачь, ты поплачь перед Богом…

Пред людьми своих слез не открой
И у них не ищи утешенья,
Успокойся и всех успокой,
Помолись и получишь прощенье…




Автор  Геннадий   Сивак.
25 июня  1998 года.