Мечта

Николай Грибков
 
        Мечта.
В душе у каждого – мечта,
в каком бы возрасте ты не был,
и та заветная мечта
не упадёт как манна с неба.
Боритесь за свою мечту,
за всё, что в жизни дорогое,
тогда есть шансы вам иметь
всё то, что послано судьбою!
Мечта сбывается всегда,
если серьёзно к ней стремиться,
и лишь настойчивым трудом
ты сможешь многого добиться!
Ведь как мечта, так и любовь
они всегда - волнуют кровь:
Кто не мечтал, и не любил,
тот на Земле напрасно жил!
Грибков Николай.