Научи!

Девочка Оля
Ну скажи, где так учат красиво врать?
Я возьму и окончу любые такие курсы.
Чтобы попросту каждый раз не умирать,
Лишь увидев, что ты идешь по прямому курсу.

Я устала, я выдохлась, я на кусочки разбита.
Все эти твои улыбки, как яд, проникают в кровь.
Скажи, где же дарят такие сердца из гранита?
И я им оставлю взамен всю эту  недолюбовь.

Научи меня, так только ты умеешь.
Научи безоглядно идти и ровно дышать.
Если ты хоть немного меня жалеешь,
Научи, чтобы попросту не умирать.

В долгий ящик  забросив свои предрассудки,
Я впитаю дословно твои все лекции.
И пока я совсем не лишилась рассудка,
Помоги излечится от этой инфекции.

А.В.К.