Отчаянная Радость

Игорь Белов 2
Уснула с улыбкой, невзгоды ушли,
Сопишь как ребёнок, укутавшись в сны
И нежность моя за тобою по снам
Лишь ищет причины коснуться к губам

Боюсь прикоснуться, тебя разбудить,
Но хочется ОЧЕНЬ обиды простить
В той прошлой, бессмысленно прожитой жизни
Согрею слова, косновенья и мысли

И шелестом трав замираю в тебе…
Ты рядом со мной и как будь-то нигде,
Стон, Руки, Дыханье, желанное тело
Умеешь ты всё, как всегда неумело

Но Истина просит окрасить строку –
Родная моя! Бесконечно Люблю!