Необходимой

Станислав Михайленко
                Е. Б.

Зима. И минус двадцать три.
С ума сводящая, смотри:
Хабаровск дышит Новым днём,
Добром небес и тем огнём,
Что разожгли в своих сердцах
Все мы! Вершится без конца
Пускай Любовь и Теплота –
Твоя Загадка-Красота,
И блеск моих желанных глаз
Не прекратится пусть сейчас.
И ты сама не прекратись,
Необходимая мне Жизнь!
2 января 2013г.