На ней скулы, скулы

Айвенас Вульфф
На ней скулы, скулы
ромом пахнут.
на ней пиджак бархатный
старит.
на ней вязовый, не глянцевым -
взгляд мой - индивид.

На ней брошка холодная.
шарфик московский.
ботинки - подошва - 2 'сэмэ'.
а у меня душа -
маленький ежик -
хохочет за пазухой, в тепле.

На ней клеша 80-ых -
монетка согнута, вшита.
стрижечка короткая -
аки мальчик, затылок бритый.
у нее пальчики музыкальные
стройные
венка вдоль.
Бегущими глазками ломится
в мой покой.