Начало

Юлия Орловская
Времена качали  колыбель начала,
В полог белоснежный колыбель закутав,
А началу снились дальние причалы,
А началу снились разные маршруты,

А началу снились поезда ночные,
Снился каравеллы парус лебединый,
А началу снились песни кочевые,
Да коней , без седел, шелковые спины.

А началу снился хоровод игрушек,
Да давно снесенный домик по соседству,
И забытый запах новогодних плюшек.
В Новый Год  началу часто снится детство.