878 Стоголосое, перезвонное...

Мартышев Эдуард
     Посмотри мне в глаза Утро раннее,
     Стоголосое, перезвонное,
     Снова "кличет" нас жизнь на "собрание",
     Разбуди, растолкай царство сонное!
     Подари мне улыбку прекрасную,
     Озорную,задорную,светлую,
     Будь навеки ты девицей красною,
     Тихой, ласковой, и приветною....