Зимний вечер

Татьяна Мехтиева Латышева
 Кончается день у замёрзших берёз.
 И речку и лес успокоил мороз.
 На стёклах оконных закатное солнце
 Рисует узоры из красных полос.

 И вновь над землёю кружит кутерьма,
 Равняя заборы, дороги, дома...
 И даже вершины окрестных холмов
 Сравнял белоснежный пушистый покров.